День поля "Nunhems"

 4 июля 2013г. в Каховке на демонстрационно-испытательном поле компании «Bayer» «Nunhems», одного из лидеров среди представленных на украинском рынке селекционных компаний, состоялся День поля, посвященный овощам закрытого грунта.

 Гостей съехалось немало. Все, начиная от директоров крупных аграрных холдингов, фермеров и дилеров, каждый раз, из года в год, останавливают свой выбор на продукции от «Nunhems», и благодаря этому наращивают объемы производства и расширяют ассортимент овощей на украинском рынке. Здесь в целях ознакомления с новыми селекционными до­­­стижениями и технологиями, де­­­­­монстрации преимуществ использования семян гибридов овощных культур, компания проводит ежегодные практические семинары — Дни поля.
Интерес к подобным мероприятиям
из года в год очень высок. Основными культурами, которые демонстрировались на Дне поля, были томат и огурец для закрытого грунта.
 В теплицах были представлены как широко известные гибриды красного томата: Аксай F1, Аксиома F1, Валдай F1, розового томата: Грифон F1, Нейрон F1 так и новинка на следующий сезон красного томата Диаграмма F1 - (для выращивания в первом и втором обороте, плоды однородной формы, весом 220-250г, плотные). Все эти гибриды отличаются дружностью созревания, насыщенным цветом, высоким содержанием сухого вещества, однородностью продукции, отличной транспортабельностью.
Среди огурцов были представлены такие гибриды: Акилина F1, Барвина F1, Беттина F1, Немо (Сирин) F1 а так же новинку огурца которая будет в продаже с нового сезона Директор F1 - (ранний 40 дней, мощное растение, устойчив к болезням, предназначен для первого и второго оборота).

На Дне поля посетители смогли не только ознакомиться с ассортиментом овощных культур для закрытого грунта и особенностями их выращивания, но и пообщаться со специалистами компании «Bayer» по защите растений, узнать о новых препаратах, разработанных для защиты.

 

 

У вас в корзине нет товаров

Авторизация





Регистрация
Забыли пароль?

Наши Партнеры

Хиты продаж

  • Арбуз Арашан F1
  • Біологічний очищувач забруднень в сифонах умивальників і ван жировловлювачах, трубах «БІОФЛАШ»
  • Біопрепарат для компостування "БІОФЛАШ"
  • Біопрепарат для обробки дворових туалетів, вигрібних ям та септиків «БІОФЛАШ»
  • Бульбоцибулини Крокусів великоквіткових Піквік (5 шт)
Все хиты продаж